Les champignons...c'est de saison!
Ce mercredi faute de se promener dans les bois pour la cueillette des champignons, nous on n' en a fait!!! Avec mes 3 petites cuisinières en herbe on a fabriqué l'entrée de ce midi. C'est une recette très simple mais qui plaît beaucoup aux enfants. On cuit un oeuf dur par personne. On coupe une tomate de petit format en 2 et on enlève les grains et la chair. On coupe ensuite un petit chapeau de l'oeuf et on enlève délicatement le jaune. On écrase le jaune d'oeuf avec un peu de mayo et de ketchup(si on veut on peut ajouter des herbes ciselées). On met ce mélange dans l'oeuf qui servira de pied au champignon. Puis on pose la demie tomate sur l'oeuf pour faire le chapeau. Dessus on pose quelques morceaux de blanc d'oeuf pour la déco. Et voilà, c'est fini. Bien sûr c'était très bon, car quand on le fait soi-même, c'est encore meilleur!